Gelatito Milchrahm- und Joghurtglacé-Sortiment

Selbstgemachte italienische Glacé aus Buchberger Milch in Buchberg hergestellt.

Die inneren Werte

Schon immer verwendete er für seine feinen Rahmglacés Milch aus Buchberg. Damit sein gesamtes Milchrahmglacésortiment zertifiziert werden konnte, bewies Tito Miscia grossen Ehrgeiz. Anstelle des zugekauften Rahms stellt er nun den Rahm selber aus Buchberger Milch her. Damit schliesst er eine Lücke in der Wertschöpfungskette im Parkperimeter und der Milchbauer kann eine grössere Milchmenge für einen fairen Preis direkt absetzen.

Der Partnerbetrieb

Gelatito ist ein Produzent feinster Glace aus regionalen Produkten seit 2003! Was Gelatito einzigartig macht, ist nicht nur die Verwendung hochwertiger Zutaten aus der Region Schaffhausen, sondern auch das Streben nach Nachhaltigkeit und Qualität. Durch den Einsatz regionaler Produkte unterstützt Gelatito die Region und präsentiert die Vielfalt der lokalen Produkte aus Schaffhausen.

Hinter der Produktion von Gelatito steht Potito Miscia, ein leidenschaftlicher Glace-Hersteller. Gemeinsam mit seiner Frau widmet er sich nicht nur der Herstellung von verschiedenen Glace-Kreationen, sondern engagiert sich auch aktiv für die Förderung von jungen Erwachsenen, die sich auf das Berufsleben vorbereiten. Potito und sein Team teilen gerne ihr Wissen, um die nächste Generation zu inspirieren und zu unterstützen.

Kontakt

Potito & Lotti Miscia
Dorfstrasse 21
CH-8454 Buchberg

Telefon: +41 43 422 50 90
E-Mail: info@gelatito.ch