Hafners UrDinkelmehle

Das ursprüngliche und sehr gesunde Getreide aus nachhaltigem Anbau!

Die inneren Werte

Der UrDinkel wird gemäss IP Suisse Richtlinien und somit auf nachhaltige Weise produziert. Aus dem wertvollen Korn werden vier verschiedene Mehlsorten hergestellt:

UrDinkel Weissmehl:
Das klassische Küchenmehl mit guten Backeingenschaften eignet sich gut für Zopf, Kuchen und Kleingebäck

UrDinkel Halbweissmehl:
Für hellere Brotsorten und Kleingebäck mit goldbrauner Kruste

UrDinkel Ruchmehl:
Mehltyp zwischen Halbweiss- und Vollkornmehl und für kräftiges, gut verdauliches Brot die erste Wahl

UrDinkel Vollkornmehl:
Das ganze Korn mit allen wertvollen Inhaltsstoffen fein gemahlen für leckere Vollkorngebäcke

Kontakt

Annik und Stefan Hafner
Bergwaldhof 408
8226 Schleitheim

Telefon: +41 52 680 18 21
E-Mail: hafner@bergwaldhof.ch