Besenbeiz Simmler
Das sagt die Gastgeber-Familie Simmler:
«Ein Paradies, das sich in die Wirklichkeit verwandelt. Es bereitet uns Freude die eigenen Grilladen auf unserer regionalen Speisekarte anzubieten. Das Traubentau Schorle ist unser Geheimtipp, unser Wein langjährige Tradition.»
Der Partnerbetrieb
Der Lindenhof – das Paradies in Buchberg. Auf einem Spaziergang rund um den Bauernhof bemerken Sie, dass die Familie Simmler in allen Bereichen getreu ihrer Betriebsphilosophie handelt und arbeitet. Durch eine nachhaltige und ökologische Arbeitsweise gelingt es ihnen, optimale Grundlagen für Flora und Fauna zu schaffen, um ihren Gästen in der Besenbeiz natürliche Produkte in höchster Qualität anbieten zu können. Das Fleisch stammt von behornten, in der Mutterkuh-Herde lebenden und artgerecht gehaltenen Original Schweizer Braunvieh Tieren. Die sonnenverwöhnten Trauben werden zu edlen Weinen und der beliebten «Trubetau-Schorle» verarbeitet. Hochstamm-Obstbäume liefern Kirschen und Äpfel und 16 Bienenvölker produzieren einen vorzüglichen Bienenhonig.